logo

Свяжитесь с нами

Если у вас возникли вопросы по использованию наших продуктов, или вы хотите стать дилером продуктов MIRU, свяжитесь с нами.
Email: info@miru.by
Телефон в РБ: +375 29 500-10-17
Телефон в РФ: +7 964 568-54-70

Наши социальные сети:

[] []

Автохолодильники Miru — свежие продукты в вашем авто

MIRU > Обзоры  > Автохолодильники Miru — свежие продукты в вашем авто

Автохолодильники Miru — свежие продукты в вашем авто

Для каждого из нас наличие холодильника на кухне является обыденной действительностью. А вот переносные автохолодильники MIRU только набирают свое популярность в домашнем быту. Они были созданы для транспортировки и временного хранения продуктов питания и напитков. Если подстаканники или навигатор можно встретить почти в любом автомобиле, то холодильник для авто бросается в глаза гораздо реже. Сегодня мы расскажем в каких ситуациях автохолодильники MIRU станут просто незаменимыми помощниками, как правильно подобрать холодильник для авто и на какие параметры стоит обратить внимание, если вы решили купить автохолодильник.

 

Самыми распространенными и популярные модели выполнены из полипропилена. Этот материал является экологически чистым и безопасным для хранения и переноса пищевой продукции, он не токсичен, не выделяет неприятного запаха и полностью безопасен для здоровья человека. Кроме того, этот материал обладает прекрасными изотермическими свойствами, что означает, что он хорошо сохраняет и поддерживает температурный решим внутри контейнера. Это относится как к охлаждающему эффекту, так и к удержанию и сохранению тепла.

 

Чтобы купить автохолодильник на долгие годы вперед и пользоваться им, не боясь его сломать, прежде всего обратите на форму выплавки автохолодильника. Практически все виды данного товара относятся к цельноформовым (изготавливаются путем плавления сразу всего корпуса изделия), поэтому углы и проработанные швы должны быть герметичными и не пропускать все виды жидкостей. Чтобы это проверить, просто налейте в холодильник воды и посмотрите не просачивается ли где-нибудь капелька воды. Также, стоит обратить внимание на жесткость конструкции, поскольку короб холодильника должен держать форму, быть без дефектов (вмятин и прочих неровностей), уверенно и ровно стоять на поверхности.

 

Прежде чем купить автохолодильник стоит определиться с его размерами. В MIRU представлены несколько габаритов, которые подойдут для любого автомобиля. Объём в 18, 24, 30 литров могут выполнять различные задачи. Бокс с небольшим объемом удобно переносить вручную и места в автомобиле он занимает меньше, что касается автохолодильника на 30 литров, то он отлично подойдет для транспортировки большого количества продуктов, но и места будет занимать больше, соответственно. Что касается веса, то самый большой ничем незаполненный контейнер весит почти 3 килограмма (2.78), а ручка для переноски прочно закреплена сверху устройства и дает возможность максимально комфортно перемещать изделие в руках.

 

Купить автохолодильник можно в любой сезон, но помнить нужно о следующем: окружающая температура влияет на температуру внутри короба. В среднем, в режиме охлаждения разница в температуре внутри и снаружи автохолодильника в жарки период составляет 11 градусов по Цельсию, т.е. минусовой температуры быть не может, однако в зимний период, допускается температурный режим в пределах нуля по Цельсию.

 

Работают автохолодильники от кабеля, который подключается к прикуривателю внутри автомобиля (кабель входит в комплект), однако есть возможность получать электрическое питание через сеть в 220 вольт через адаптер. Основной охлаждающий механизм находится в крышке автохолодильника, который работает по системе переноса тока из одной пластины к другой, что заставляет вентилятор внутри двигаться и выделять холодный воздух. Для дополнительного охлаждения и продления времени сохранения продуктов в пониженной температуре, мы рекомендуем дополнительно использовать аккумуляторы холода MIRU, которые предварительно замораживаются, а затем помещаются внутрь автохолодильника. Холодовые аккумуляторы представлены в различных видах и размерах, чтобы наиболее корректно подобрать свой размер для холодильника для авто.

 

Купить автохолодильник в Минске стоит для того, чтобы безо всяких забот отправляться с детьми, близкими и друзьями на природу или пикник, не думая о том, что за время поездки еда и напитки могут испортиться. Они также отлично подойдут для длительных поездок на большие расстояния и для путешествий за город или на дачу. Такое приобретение станет полезной инвестицией в домашний быт, поскольку избавит вас необходимости постоянно контролировать состояние продуктов питания в дороге и подарит чудесное времяпрепровождение на природе!

admin
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.