logo

Свяжитесь с нами

Если у вас возникли вопросы по использованию наших продуктов, или вы хотите стать дилером продуктов MIRU, свяжитесь с нами.
Email: info@miru.by
Телефон в РБ: +375 29 500-10-17
Телефон в РФ: +7 964 568-54-70

Наши социальные сети:

[] []

Уничтожители насекомых MIRU

MIRU > Обзоры  > Уничтожители насекомых MIRU

Уничтожители насекомых MIRU

Одним из самых любимых время препровождений в летний период по праву считается отдых на природе. Это может быть пикник, кэмпинг, выезд в лес или полноценно путешествие в загородный дом или на дачу. Чтобы максимально насладиться нахождением на природе и не отвлекаться на посторонние звуки и укусы насекомых, представляем инновационное устройство, которое надолго избавит Вас от назойливых насекомых — репелленты MIRU. Маленькие помощники будут стоять на защите от кусающихся насекомых.

 

Miru 2403

Электрические уничтожители насекомых MIRU представляют собой один из лучших вариантов для домашнего повседневного использования. Они будут защищать Вас от надоедливых насекомых, включая комаров и избавят от укусов и неприятного зуда.

 

Основным преимуществом среди прочих похожих аналогов является то, что они могут охватывать значительные области, которые могут включать в себя как помещения в доме, таки на открытой территории.

 

Благодаря прочной конструкции и сочетанию самых передовых технологий MIRU подойдет для большого количества насекомых и подключится к сети, обеспечивая качество вашего сна и отдыха. Если Вы в поиске отличной защиты от насекомых, то MIRU — репеллент для дачи один. Портативный уничтожитель насекомых будет работать чтобы истребить наибольшее количество насекомых без использования каких-либо химикатов.

 

Все уничтожители насекомых MIRU оснащены специальными лампами UVA, задача которых состоит в том, чтобы привлечь всех летающих насекомых. Мы используем только высококачественные UVA лампы с осколками в соответствии со всеми международными стандартами, чтобы предотвратить возможную фрагментацию осколков стекла и (ртутный) флуоресцентный порошок от попадания в продукты питания продукты. Наши лампы также обеспечивают высокую эффективность притяжения излучения 95% или более при достаточной прочности в случае поломки стекла.

 

Из-за того, что устройство производит довольно яркий ультрафиолетовый свет, насекомые будут слетаться на свечение и тем самым самостоятельно попадать в хитрую смертельную ловушку. Производительность репеллентов для дачи рекомендуются его для большинства ситуаций домашнего использования. С сильными покрывающими способностями у вас есть возможность покрыть область до 60 квадратных метров общей территории. Таким образом, это может быть хорошим вариантом для большинства спален и даже для больших помещений, таких как гостиные.

 

Хорошим дополнение можно назвать дизайн и внешний вид всех моделей. Они гармонично впишутся в любой декор, не смотря на область применения, а мягкое свечение будет давать деликатное мерцание, которое совершенно безвредно для человеческого зрения и здоровья.

 

Когда речь заходит о технологиях, которые используются MIRU, большинство насекомых будут уничтожены, поскольку устройство сочетает в себе как ультрафиолетовое излучение, так и сильный воздушный поток для максимальной работоспособности. Кроме того все показатели устройства не влияют на здоровье людей и представляют собой абсолютно безопасные репелленты даже для детей. Таким образом, уничтожители насекомых MIRU могут представлять собой солидный вариант инсектной защиты даже для детской комнаты.

 

Miru 2202

При наличии большого количества альтернатив на рынке наличие бесшумного исполнителя, который не использует никаких химикатов, имеет решающее значение, когда речь заходит о фактическом достижении надежной работы, которая также безопасна для человека.

 

Очистка и обслуживание уничтожителей достаточные простые, как и ожидают многие пользователи. Тем более, что размеры и вес устройств обеспечивают максимально быструю очистку от скопившихся насекомых и Вы снова можете приступить к пользованию репеллентом.

 

Если подытожить, то можно сказать, что одним из наиболее эффективных способов избавления от мух и других нежелательных летающих насекомых является использование специальных электрических уничтожителей насекомых, называемых также убийцами мух, электрическими уничтожителями насекомых или ловушками для насекомых. Существует широкий спектр моделей, характеризующихся рабочим диапазоном, привлекательностью, захватывающими характеристиками и внешним видом/сдержанностью. В результате, в зависимости от типа и модели, ловушки для насекомых могут использоваться в небольших помещениях, таких как магазины, отели, бары, фаст-фуд или рестораны, а также на самых крупных объектах, включая переработку пищевых продуктов, производственные установки и другие продукты питания.

 

Для каждодневного использования прекрасно подходят портативные уничтожители насекомых MIRU, которые надежно защитят Вас и Ваших близких от надоедливых насекомых!

 

Посмотреть все репелленты
admin
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.